ООО Рослото - форум поклонников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ООО Рослото - форум поклонников » Мобиус » О лотереи Мобиус

О лотереи Мобиус

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Моментальная лотерея Мобиус распространяется средствами распространения лотерейных билетов KSI. Говоря человеческим языком терминалом с носатым сантехником, который мечтает встретить секретаршу и получить за это бонус. Вот эти самые бонусы народ и мечтает высчитать. Для этого мы подготовили целую базу уже сыгранных билетов Мобиус с номерами выигрышных билетов и, непосредственно, с самими выигрышами.
Скачать базу вы можете не затрудняясь отсюда: masterloads.ru/down.php?file=db6fb353eb
Антивирусник может предупредить, что ссылка является вредоносной, но смело разрешайте закачку.
База платная. Естественно, людям, которые месяцами её собирали нужна отдача за свои труды. Целых 330 рублей вам предложат переслать посредством 3 SMS. (Альтернативными способами типа WMR или Яндекс.Деньги будет дешевле - 300 рублей). Оплатив столь колоссальную  :canthearyou: сумму вы получите архив данных. Как его применять вы либо уже догадались, либо скоро поймёте. Первый же бонус в 500 рублей окупит все ваши расходы.
Дальше решайте сами - качать или не качать? Платить или не платить? Иметь Рослото или не иметь?
База лежит в формате .ptf - читается любым текстовым редактором типа WordPad или MS Word.
Выглядит это дело всё так.
http://uploads.ru/t/B/e/z/BezJS.jpg
Вы можете оставить тут своё мнение о полученной информации. Это очень приветствуется.

Теги: Мобиус база выигрышей сантехник

0

2

Если не удаётся запустить скачанный архив, вырубите антивирусник. Только не забудьте потом включить, когда распакуете базу.

0

3

Здравствуйте! Огромное спасибо за ссылочку.  Уверена, что она окупится ! Работаю в Рослото четвёртый месяц, последние два условия всё хуже и хуже,продажи стремительно падают, убирают терминалы, на многих точках по 2, а то и по 1 вообще. Живём на один оклад.

0

4

Привет !!! Я тоже работаю в этом дерме и меня даже хотели уволить за какие-то недостачи но не нату нарвались , в прокуротуре сидят свои люди , вообще пока работаю , вот пробую по вашей сылке скачать програму но почемуто я даже зайти в нее не могу , а так хотелось бы что- то урвать с этой шараге , вечные недостачи при ревизиях надоели , я считаю  все нормально а они считают есть недостачи

Отредактировано фаина (10-06-2012 20:14:35)

0

5

Добрый день, скачала я эту ссылку , но вот мы работаем с ACB а там ABC , СКАЧАЛАСЬ ОНА НЕ ВСЯ , только деньги на ветер выкинула

0

6

Привет! у меня всё скачалось без проблем. Информация очень помогла, у нас везде abc в основном, кое где встречаются и acb. Так что спасибо большое, очень довольна! :)

0

7

фаина написал(а):

Добрый день, скачала я эту ссылку , но вот мы работаем с ACB а там ABC , СКАЧАЛАСЬ ОНА НЕ ВСЯ , только деньги на ветер выкинула

Доброго времени суток. База не могла скачаться НЕ вся - она либо скачалась, либо нет. Действительно, разные регионы работают по разным кассетам. На момент публикации была выложена база наиболее универсальная на все регионы. А вам очень нужны ACB?

0

8

у меня всего кассет 10 скачалось а на последней странице номер написан и пустой лист . А что есть программа на АСВ

Отредактировано фаина (26-08-2012 20:58:29)

0

9

А какие записи у вас есть еще ?

0

10

привет, помогите пожалуйста, я почему то не могу скачать эту базу выигрышей,как это сделать

0

Вы здесь » ООО Рослото - форум поклонников » Мобиус » О лотереи Мобиус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно